设为首页| 加入收藏
乡镇

安塞区:金明街道办召开冯新柱案 “以案促改”学习会议

发布时间:2018-06-25 阅读数:

为推动冯新柱案“以案促改”工作扎实开展,6月22日,金明街道纪委组织召开专题学习会议,重点对市委及区委关于落实对冯新柱案“以案促改”工作整改方案进行了学习,为下一步工作开展打下良好的基础。

会上,全体领导干部学习了市委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作建议的整改方案》和区委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作整改方案》,深刻剖析了冯新柱严重违纪违法问题,并结合实际分别进行了发言。大家一致认为,在今后的工作中,将以“以案促改”为契机,不断加强理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决与冯新柱的错误思想和行为划清接线,彻底肃清冯新柱案在我办的恶劣影响。

最后,党工委书记刘毅强调:查处冯新柱严重违纪违法案,充分体现了党中央持之以恒全面从严治党的坚定决心和坚强意志。“以案促改”工作是落实党中央和中央纪委决策部署的具体措施,更是进一步夯实全面从严治党、净化政治生态的切实需要。要深刻汲取冯新柱案的教训,肃清恶劣影响,坚决把中央决策落到实处,切实加强对扶贫领域的监督执纪问责工作。


来源:安塞区金明街道纪委 作者:赵妮
中共延安市安塞区纪委、安塞区监察委
电话:0911-6212559  邮政编码:717400 E-mail:asxjjw717400@163.com
地址:安塞区区直机关办公楼12楼

陕公网安备 61062402000011号