设为首页| 加入收藏
乡镇

安塞:金明街道办对防汛值班进行检查

发布时间:2018-06-26 阅读数:

6月25日晚,金明街道办事处主任牛永强、纪检书记冯江涛对城北社区、延源社区、景和社区防汛值班情况进行突击检查。

冯江涛首先拨打了各社区的值班电话,然后到各社区进行实地检查,并查看了各社区防汛值班安排及应急预案,所有社区未出现无人值班情况。

牛永强强调:进入汛期以来,各级领导高度重视防汛值班工作,各社区(村)一定要安排好防汛值班人员,严格执行24小时值班制度,真正做到职责到位,思想到位,措施到位。一定要准确掌握汛情,明确防汛值班的重要性。对因擅离职守的值班领导及值班人员,一经发现将进行严肃处理。一定要完善部署安排,保证各项工作顺利进行。


来源:安塞区金明街道纪委 作者:赵妮
中共延安市安塞区纪委、安塞区监察委
电话:0911-6212559  邮政编码:717400 E-mail:asxjjw717400@163.com
地址:安塞区区直机关办公楼12楼

陕公网安备 61062402000011号