设为首页| 加入收藏
乡镇

安塞区:招安镇纪委开展学习“红船精神”专题学习会

发布时间:2018-07-02 阅读数:

为庆祝建党97周年,6月29日下午,安塞区招安镇纪委开展学习“红船精神”专题学习会。

学习会上,镇纪委书记瓮向兵首先讲解“红船精神”的由来,“中国共产党第一次代表大会1921年在上海开幕、在嘉兴南湖闭幕,中国共产党应运而生,红船精神由此产生;“红船精神”——开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神。”学习内容从习近平总书记大力倡导"红船精神"讲起,讲到井冈山精神、长征精神、延安精神等内容。随后,大家一起重温了入党誓词。

瓮向兵强调,我们不但要回顾党建历史,弘扬“红船精神”,更要将“红船精神”付诸实践,秉持“打铁必须自身硬”的工作理念,加强业务知识学习,提高自身综合素质,提升办案水平,全心全意服务群众,不断提高群众的获得感和幸福感。


来源:安塞区招安镇纪委 作者:郭霞霞
中共延安市安塞区纪委、安塞区监察委
电话:0911-6212559  邮政编码:717400 E-mail:asxjjw717400@163.com
地址:安塞区区直机关办公楼12楼

陕公网安备 61062402000011号