设为首页| 加入收藏
乡镇

安塞区坪桥镇举行学《梁家河》“庆七一”表彰大会

发布时间:2018-07-03 阅读数:

为热烈庆祝建党97周年,进一步激发鼓励党员干部的工作动力,增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,6月26日上午,坪桥镇开展了学《梁家河》“庆七一”表彰活动。政府全体领导干部、机关站所负责人、新支部书记与村主任及部分贫困户代表,共计300余人参加会议。

会上,镇党委组织所有参会人员集体学习了纪实文学《梁家河》,组织委员边婷诵读了部分节学内容,大家共同感受习近平总书记在延川梁家河的点点滴滴,重温历史,追寻总书记的初心,体味梁家河精神。

党委副书记朱伟宣读了表彰文件,大会对先进基层党支部、优秀共产党员、先进工作者和13名脱贫攻坚中涌现出的脱贫明星贫困户进行了表彰。

党委书记孙宏宇对获表彰的人员进行祝贺并且指出,村两委换届选举已经落下帷幕,尽快进行村级账务移交。选出的班子一定要有新气象,尽快熟悉岗位工作,发挥应有的作用。要求所有党员领导干部一定要认真学习《梁家河》,领会梁家河精神,提高思想认识,提升理想信念,审视自己的“初心”,结合当前各项重点工作,做到心系工作,心系村子,心系群众,心系坪桥!


来源:安塞区坪桥镇纪委 作者:梁生旭
中共延安市安塞区纪委、安塞区监察委
电话:0911-6212559  邮政编码:717400 E-mail:asxjjw717400@163.com
地址:安塞区区直机关办公楼12楼

陕公网安备 61062402000011号