设为首页| 加入收藏
乡镇

安塞大队召开纪律作风教育整顿整改提高阶段推进会

发布时间:2018-07-03 阅读数:

按照市局纪律作风教育整顿活动的会议精神和方案要求,结合交警大队整改提高阶段的工作安排,7月2日,安塞交警大队召开纪律作风教育整顿整改提高阶段推进会,会议由大队长高延安主持,各室所中队中队长、教导员参加了此次会议。

会上,大队长高延安同志对纪律作风教育整顿活动前三阶段的工作进行了简要总结,对整改提高阶段的工作进行了再安排、再部署。大队长高延安同志指出:全市公安机关纪律作风教育整顿阶段当前已进入第四阶段——整改提高阶段,各室所中队负责人务必按照市局部署,将相关精神落实到实处。针对查摆剖析阶段查摆剖析出的问题,必须提出针对性的整改措施并加以整改,明确责任人,确定整改时限,并建立销号台账,做到问题不查清不放过、责任不落实不放过、整改不彻底不放过,确保件件有着落,事事有回应。

大队长高延安同志强调:搞好纪律作风教育整顿工作,是当前的一项重要政治任务,各室所中队负责人要认清形势,切实增强开展纪律作风教育整顿活动的责任感和紧迫感;要高度重视队伍建设中存在问题的严峻性、复杂性、和反复性;认真制定整改措施,坚持标本兼治,彻底解决当前队伍中存在的办公场所脏乱差、纪律作风稀拉松等问题,切实增强交警队伍的凝聚力、战斗力、执行力,以积极的工作状态,认真组织开展好这次教育整顿活动,确保交警队伍健康发展。

会上,大队长高延安同志与各室所中队中队长签订了《延安市公安局交警支队安塞大队纪律作风教育整顿暨从严治警管理责任书》。


来源:安塞交警综合中队 作者:杨耀伟
中共延安市安塞区纪委、安塞区监察委
电话:0911-6212559  邮政编码:717400 E-mail:asxjjw717400@163.com
地址:安塞区区直机关办公楼12楼

陕公网安备 61062402000011号