设为首页| 加入收藏
乡镇

安塞区:坪桥镇纪委召开坪桥镇脱贫攻坚“秋季会战”动员暨干部作风整顿大会

发布时间:2018-09-03 阅读数:

8月29日上午,坪桥镇组织召开全镇脱贫攻坚“秋季会战”动员暨干部作风整顿大会。政府全体领导干部及驻村第一书记参加,党委书记孙宏宇主持会议。

区委农工部副部长李亭通报了第二季度坪桥镇脱贫攻坚工作自查核实情况,对全镇涉及到的不能达到退出标准的23户65人进行详细剖析说明,对当前贫困村与贫困户退出存在的困难和问题进行讨论分析。

脱贫攻坚分管领导郑生江向参会人员传达了8月28日下午区委召开的脱贫攻坚“秋季会战”动员会会议精神,对区委领导提出的要求进行全面安排部署落实。接着镇纪检书记梁生旭就近期省市区各级督查暗访镇上发现的问题进行通报,传达上级要求和指示,提出全镇从即日起开展为期一个月的“转作风 助力脱贫攻坚”干部作风整顿,全面推进脱贫攻坚工作。

最后,党委书记孙宏宇对各项重点工作再强调再部署,提出要以作风转变为推手,加大镇纪检对四支队伍的监察督查力度,深入村组,夯实责任,有效解决当前存在的厌战、怠战工作状态,严格按照区委区政府安排部署,落实好各项重点工作,实现全镇脱贫攻坚战的追赶超越。


来源:安塞区坪桥镇纪委 作者:梁生旭
中共延安市安塞区纪委、安塞区监察委
电话:0911-6212559  邮政编码:717400 E-mail:asxjjw717400@163.com
地址:安塞区区直机关办公楼12楼

陕公网安备 61062402000011号