设为首页| 加入收藏
乡镇

全市纪检监察工作现场推进会在安塞区召开

发布时间:2018-09-18 阅读数:

9月12日,全市纪检监察工作现场推进会在安塞区召开,此次推进会由市纪委副书记李建伟带队,各县区纪委书记、监委主任参与。

李建伟副书记一行先后观摩沿河湾镇茶坊村、沿河湾镇政府党风廉政建设工作,在沿河湾镇政府党风廉政建设活动室内,李建伟副书记看完我镇关于“纪律审查”等一系列资料后,讲到,基层纪委应该向沿河湾镇纪委学习,要在纪委工作上搞创新,抓实效,这样更有利于推动县区纪委工作,能更好的完成党组织交给的任务。这是李建伟副书记对我镇纪委工作取得成效的肯定,也是对我镇纪委的关心,我镇纪委也要抓紧向其他基层纪委学习,夯实基础,补充短板。

通过此次全市纪检监察工作现场推进会,我镇纪委将认真抓好党风廉政建设工作,在党员干部作风建设上持续发力,保证党的各项路线、方针、政策落到实处,为建设素质过硬的基层干部队伍奉献力量。


来源:安塞区沿河湾纪委 作者:
中共延安市安塞区纪委、安塞区监察委
电话:0911-6212559  邮政编码:717400 E-mail:asxjjw717400@163.com
地址:安塞区区直机关办公楼12楼

陕公网安备 61062402000011号