设为首页| 加入收藏
领导要论

贺 荣:聚焦当前换届纪律和民生领域 从延安精神中汲取全面从严治党力量

发布时间:2017-04-12 阅读数:

   

   

4月7日至8日,省委常委、省纪委书记贺荣在延安调研并召开党风廉政建设座谈会。她强调,要从延安精神中汲取不竭力量,增强政治自觉,坚守责任担当,扎实推进全面从严治党,为陕西追赶超越提供坚强纪律保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省委常委、延安市委书记徐新荣出席相关活动。  

贺荣指出,要汲取延安精神中信念的力量,牢固树立“四个意识”,并真正落实到行动中,增强“四个自信”,坚定正确的政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要汲取延安精神中监督的力量,坚持纪在法前、纪严于法,当前特别要把换届纪律作为铁的政治纪律,对顶风违纪行为发现一起、查处一起、通报一起,确保换届自始至终风清气正;要汲取延安精神中廉洁的力量,用好监督执纪“四种形态”,加大执纪审查力度,形成不敢、知止的强大震慑;要汲取延安精神中作风的力量,坚持问题导向,聚焦民生领域,要坚决把保证陕西打赢脱贫攻坚战作为当前重要政治任务,扎实开展扶贫领域突出问题专项整治,对责任落实不力、任务落地不实者严肃问责,对胆敢向扶贫等民生款物伸手者严肃查处,绝不手软;要汲取延安精神中表率的力量,把严管与厚爱结合起来,加强纪检队伍建设,践行忠诚干净担当。

调研中,贺荣一行先后到延川县文安驿镇、宝塔区冯庄乡实地考察,看望了老党员石玉新和孙明海。她要求,大力弘扬延安精神,坚持人民立场,紧盯“四风”老问题、关注新动向,严格执纪,推动干部作风持续转变,切实把管党治党的成果体现到增进人民群众福祉上来,让人民群众有更多的获得感。


来源:陕西省秦风网 作者:
中共延安市安塞区纪委、安塞区监察委
电话:0911-6212559  邮政编码:717400 E-mail:asxjjw717400@163.com
地址:安塞区区直机关办公楼12楼

陕公网安备 61062402000011号